Английский завтрак
Время приготовления:
10
Вкусы:
пикантный, островатый, мясной, жареный
Ингридиенты:
- 2 яйца
- бекон
- маленькие сосиски
- хлеб для тостов
- бобы белые в томатном соусе (готовые)
- Джем
- Английский чай
Похожее блюдо:
Паста: Тортеллони с рикоттой и шпинатом в сливочном соусе из грибов с креветками
Способ приготовления:
- Обжариваем бекон, обжариваем сосисочки, жарим яичницу глазунью.
- Сервируем тарелку!
- Выкладываем яичницу, поверх нее обжаренный бекон, на свободное место выкладывем бобы и сосиски.
- Перед подачей тарелки завариваем чай.
- С удовольствием едим яичницу с беконом, сосисочками и бобами.
- После того как доели - ставим жарить тосты. Пока они обжариваются, разливаем чай.
- А потом, пьем чай с горячими тостами, на которые намазан джем.