Безе
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладенький
Ингридиенты:
- Сахарная пудра 3 пакетика(не в коем случае,не ванилин,масса не поднимется и безе не получится)
- Яйца - белок
Похожее блюдо:
Трехцветный десерт
Способ приготовления:
- 1.Берем миску,отделяем белок от желтка.
- 2.Затем по-тихоньку всыпаем в белок сахарную пудру и начинаем взбивать миксеро,пока не получится густая масса.
- 3.На противень столовой ложкой выкладываем массу небольшими кулёчками(на противень лучше постелить пищевую бумагу,безе может прилипнуть)
- 4.Ставите духовку на температуру 100 градусов,не думайте не низкая -когда ставишь на сильную температуру безе сверху покрывается корочкой,а внутри остается не хрустящим.
- Время зависит от того,на сколько быстро покроется ВСЁ безе корочкой(золотистого цвета).