Безе

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладенький

Ингридиенты:

  • Сахарная пудра 3 пакетика(не в коем случае,не ванилин,масса не поднимется и безе не получится)
  • Яйца - белок

Похожее блюдо:
Сорбэ "Светофор"

Способ приготовления:

  • 1.Берем миску,отделяем белок от желтка.
  • 2.Затем по-тихоньку всыпаем в белок сахарную пудру и начинаем взбивать миксеро,пока не получится густая масса.
  • 3.На противень столовой ложкой выкладываем массу небольшими кулёчками(на противень лучше постелить пищевую бумагу,безе может прилипнуть)
  • 4.Ставите духовку на температуру 100 градусов,не думайте не низкая -когда ставишь на сильную температуру безе сверху покрывается корочкой,а внутри остается не хрустящим.
  • Время зависит от того,на сколько быстро покроется ВСЁ безе корочкой(золотистого цвета).