Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из рисовой лапши с овощами и сердечками.

Салат из рисовой лапши с овощами и сердечками.

Изображение:

Вкусы:
остренький, овощной

Ингридиенты:

  • 250 грамм стеклянной,рисовой лапши,
  • 500 грамм куринныx сердечек,
  • 1 большая морковь,
  • 1-2 среднии свеклы,
  • пару зубчиков чеснока,
  • растительное масло,
  • соль.

Похожее блюдо:
Солнечный салат

Способ приготовления:

  • Сначала помоем сердечки, а затем нарежим их тоненькой соломкой.
  • Теперь переложим подготовленные сердечки на разогретую сковороду с маслом.
  • Доведём сердечки до полуготовности.Немного подсолить.
  • Пока сердечки готовятся займёмся овощами.
  • Почистим свеклу и морковь.
  • Сырую свеклу и морковь натрём на тёрке как на хе.
  • Затем наши овощи добавляем к полуготовым сердечкам,всё хорошо перемешиваем и тушим на самом маленьком огне до готовности сердечек.
  • Пока мясо и овощи готовятся,займёмся рисовой лапшой.
  • Технологий приготовления рисовой лапши много, я расскажу как делаю я.
  • Сначала ложим лапшу в холодную воду на минут 15-20.
  • Затем кипятим литра 2 воды.
  • Сливаем холодную воду с лапши и заливаем кипятком.
  • Оставляем лапшу в кипятке буквально на пару минут,затем сливаем через дуршлаг.
  • Затем я готовую лапшу режу помельче кухонными ножницами.
  • Наши сердечки с овощами приготовились, выкладываем их в лапшу,хорошо всё перемешиваем, солим,ложим мелко порубленный чеснок, ещё раз всё хорошо перемешиваем и наслаждаемся.
  • Приятного аппетита!!!