Шашлычок на шпажках

Изображение:

Ингридиенты:

  • свинина
  • болгарский перец
  • майонез
  • специи
  • уксус
  • жидкий дым
  • Для соуса:кетчуп,майонез,специи,чеснок,зелень
  • лук красный
  • зелень
  • шпажки

Похожее блюдо:
Рагу с нутом и томатным соком

Способ приготовления:

  • Свинину порезать на небольшие кусочки и замариновать в уксусе,майонезе,жидком дыме и специях.
  • Маринованые кусочки мяса слегка обжарить на сковороде.
  • Болгарский перец порезать на квадраты,посолить,полить оливковым маслом.
  • Чтобы шпажки не сгорели в духовке положить их на 30мин в воду.
  • На шпажки насадить мясо и болгарский перец и запечь в духовке на функции гриль до образования румяной корочки.
  • Соус:смешать майонез,кетчуп,чеснок,зелень,специи(я добавила специи для мяса на гриле,черный перец,красный перец) и дать постоять.
  • Красный лук порезать тонкими кольцами,сбрызнуть уксусом и посыпать зеленью.Дать луку замариноваться.
  • Подавать шпажку с соусом и маринованными кольцами лука
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!