"Косичка" из рыбы
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Филе горбуши - 500г
- Филе минтая - 500г
- Филе судака - 500г
- соевый соус - 3ч.л.
- сок лимонный - 3ст.л.
- масло растительное - 5ст.л.
- перец душистый молотый, соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Рыбки
Способ приготовления:
- 1.Филе горбуши, минтая и судака вымойте и нарежьте вдоль полосками шириной примерно 2 см.
- 2.Соедините по 3 полоски, сплетите их в "косичку", а концы скрепите деревянными шпажками. "Косички" поперчите, посолите, сбрызните лимонным соком, соевым соусом и растительным маслом. Для того чтобы они лучше пропитались, оставьте их на 20 минут.
- 3.Подготовленные "косички" обжарьте на растительном масле, а затем доведите до готовности а духовке. Подавайте "косички" с лимоном и соусом.