"Косичка" из рыбы

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Филе горбуши - 500г
  • Филе минтая - 500г
  • Филе судака - 500г
  • соевый соус - 3ч.л.
  • сок лимонный - 3ст.л.
  • масло растительное - 5ст.л.
  • перец душистый молотый, соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Рыбки

Способ приготовления:

  • 1.Филе горбуши, минтая и судака вымойте и нарежьте вдоль полосками шириной примерно 2 см.
  • 2.Соедините по 3 полоски, сплетите их в "косичку", а концы скрепите деревянными шпажками. "Косички" поперчите, посолите, сбрызните лимонным соком, соевым соусом и растительным маслом. Для того чтобы они лучше пропитались, оставьте их на 20 минут.
  • 3.Подготовленные "косички" обжарьте на растительном масле, а затем доведите до готовности а духовке. Подавайте "косички" с лимоном и соусом.