Каталог » Супы » Другие супы » Суп с макаронами и мясными консервами

Суп с макаронами и мясными консервами

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Рецепт супа с макаронами и мясными консервами
  • 350-400 г (1 банка) мясных консервов
  • 200 г макарон
  • 125 г моркови
  • 30 г корня петрушки
  • 120 г лука репчатого
  • 50 г томата-пюре
  • 1800 г воды
  • специи
  • соль
  • зелень

Похожее блюдо:
Суп холодный из свежих помидоров

Способ приготовления:

  • Морковь, петрушку, репчатый лук, нарезаем соломкой и пассеруем с томатом на животном топленом жире с добавлением жира от консервов.
  • В кипящую слабосоленую воду закладываем макароны и варим 5-10 мин, затем вводим пассерованные коренья и доводим до кипения.
  • После этого выкладываем в суп мясные консервы, перец горошком, лавровый лист, соль и варим до готовности.
  • Подаем суп с макаронами и мясными консервами, стараясь распределить в тарелках мясо из консервов равноценно. Суп посыпаем измельченной зеленью.