Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Шоколадное печенье с кремом

Шоколадное печенье с кремом

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 125 г сливочного масла кусочками, 2 ст. ложки сахарной пудры, 100 г муки, 2 ст. ложки крахмала, 2 ст. ложки какао-порошка, 85 г шоколадной пасты.

Похожее блюдо:
Пряный пирог из овсянки со сгущенным молоком

Способ приготовления:

  • Разогреть духовку до 180-190°С. Смазать два противня маслом. В небольшой миске взбить миксером масло и пудру в однородную массу. В два захода добавить просеянные сухие ингредиенты. Выложить тесто в кондитерский мешок с насадкой диаметром кончика 5 мм. Выдавить тесто на противни, оставляя 3 см между ними. Выпекать 10 мин. или пока печенье не станет крепким. Когда остынут, положить (или выдавить из мешка) шоколадный крем.