Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » ВОСКРЕСНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 2: дип с редькой

ВОСКРЕСНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 2: дип с редькой

Изображение:

Вкусы:
свеже-пряный

Ингридиенты:

  • 200 гр. редьки, ощищенной от кожуры;
  • 4 дольки чеснока (очищенного);
  • 50 гр. каперсов;
  • 200 гр. натурального joгурта;
  • 50 гр. яблочного уксуса;
  • 80 гр оливкого масла (можно до 120);
  • 1 ч.л (без верха) каянского перца;
  • соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Луковый соус к салатам

Способ приготовления:

  • Редьку натереть на крупной терке. Посолить. Оставить на 15 минут для выделения сока.
  • Каперсы мелко порубить ножом.
  • Редьку отжать (руками).
  • Чеснок растолочь.
  • Смешать все ингридиенты.
  • При приготовлении пробовать на вкус. Добавить каперсов или перца (или того и другого) если хочется прянее или острее.
  • Украсить: обсыпать каянским перцем. В ямки дипа накапать оливкового масла. (Хотя - фантазия за вами!) :) (foto1)
  • Опять же вынести в сад и наслаждаться едой, солнцем, компанией и хорошим настроением. :) (foto 2)