Икра баклажанная
Ингридиенты:
- баклажаны - 280 г
- зелень петрушки - 20 г
- лук репчатый - 140 г
- морковь - 140 г
- помидоры - 160 г
- масло растительное - 40 г
- зелень укропа - 12 г
- соль - 4 г
Похожее блюдо:
Масло "Мэтр Д"отель
Способ приготовления:
- Баклажаны запеките, охладите, очистите от кожицы, мякоть протрите и соедините с рубленой зеленью.
- Рубленый лук и нарезанные мелкими кубиками морковь и помидоры пассеруйте на части масла 15 минут, затем соедините с баклажанами, добавьте оставшееся масло, посолите и перемешайте.
- Подавайте икру охлажденной, оформив зеленью.
- Выход на одну порцию 140 г.