шницель из баклажанов
Ингридиенты:
- 3 баклажана,1ст.хорошей брынзы,2 яйца,2ст. лож. зелени,0,5 ст.панировачных сухарей, мука для панировки.
Похожее блюдо:
"Грибные кабачки"
Способ приготовления:
- баклажаны нарезать ломтиками по длине. посолить, оставить на 30 мин. обсушить и обжарить с двух сторон. брынзу измельчить, смешать с сырыми яйцами, петрушкой. по вкусу приправить черным или красным молотым перцем. ломтик баклажана смазать смесью из брынзы и пркрыть сверху другим. каждый получившийся сэндвич обвалять в муке, панировачных сухарях,обмакнуть во взбитые яйца и обжарить до румяной корочки. подавать с зелёным салатом.