шницель из баклажанов

Ингридиенты:

  • 3 баклажана,1ст.хорошей брынзы,2 яйца,2ст. лож. зелени,0,5 ст.панировачных сухарей, мука для панировки.

Похожее блюдо:
язык с грибами

Способ приготовления:

  • баклажаны нарезать ломтиками по длине. посолить, оставить на 30 мин. обсушить и обжарить с двух сторон. брынзу измельчить, смешать с сырыми яйцами, петрушкой. по вкусу приправить черным или красным молотым перцем. ломтик баклажана смазать смесью из брынзы и пркрыть сверху другим. каждый получившийся сэндвич обвалять в муке, панировачных сухарях,обмакнуть во взбитые яйца и обжарить до румяной корочки. подавать с зелёным салатом.