салат Данишев
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 80 г отварного картофеля
- 80 г вареной моркови
- 90 г свежих огурцов
- 160 г отварной
- спаржи
- 260 г майонеза
- 5 яиц вкрутую
- 30 г лука-порея
- 120 г слабосоленой
- семги
- 120 г осетрового
- балыка
- холодного копчения
- 120 г отварной осетрины
- 20 г кетовой икры
- 20 г зернистой осетровой икры
- Белый молотый перец
- Для украшения:
- 20 г петрушки
- 20 г салата (ассорти)
- 30 г маслин
- 50 г томатов
- 30 г лимона
Похожее блюдо:
салат "Лесная полянка"
Способ приготовления:
- Очищенные от кожицы свежие огурцы, картофель, морковь, яйца и спаржу нарезать мелкими кубиками. Нарезанные кубиками отварную осетрину, семгу и балык соединить с овощами, добавить зелень, заправить солью, белым перцем и майонезом. Выложить на блюдо, сформировать «рыбку». Украсить салат.