Каталог » Салаты » Другие салаты » салат Данишев

салат Данишев

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 80 г отварного картофеля
  • 80 г вареной моркови
  • 90 г свежих огурцов
  • 160 г отварной
  • спаржи
  • 260 г майонеза
  • 5 яиц вкрутую
  • 30 г лука-порея
  • 120 г слабосоленой
  • семги
  • 120 г осетрового
  • балыка
  • холодного копчения
  • 120 г отварной осетрины
  • 20 г кетовой икры
  • 20 г зернистой осетровой икры
  • Белый молотый перец
  • Для украшения:
  • 20 г петрушки
  • 20 г салата (ассорти)
  • 30 г маслин
  • 50 г томатов
  • 30 г лимона

Похожее блюдо:
Любимый

Способ приготовления:

  • Очищенные от кожицы свежие огурцы, картофель, морковь, яйца и спаржу нарезать мелкими кубиками. Нарезанные кубиками отварную осетрину, семгу и балык соединить с овощами, добавить зелень, заправить солью, белым перцем и майонезом. Выложить на блюдо, сформировать «рыбку». Украсить салат.