Торт"черепаха"
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- *********
- Тесто:
- *********
- 6 Яиц.
- 2 ст.Сахара.
- 1 ст.л. Какао
- 1 ч.л .Соды.
- 2 ст. Муки.
- *****************
- Крем:
- ************
- 2 ст. сметаны.
- 1 ст. сахара.
- 100 гр.совочного масла.
- 2 ст.л .Какао.
Похожее блюдо:
Ананасовые цветочки
Способ приготовления:
- Взбиваем яица с сахаром.Потом добавляем соду ,какао и муку.Всe тчательно взбиваем.Тесто должно получиться как на олади.Ложкой выливаем липeшки на жарочный лист,предворительно застелить бумагой дйя выпечки.Если нет бумаги то нужно смазать лист маслом.И выпекаем примерно 10 минут пти температури 180-200градусов.
- Готовим крем.Взбиваем масло в пену.Добавляем сахар ,сметану и какао.Сново взбиваем всe в пышную пену.Промазываем каждую лепeшку и укладываем в форме черепахи.Сверху поливаем оставшемся кремом.Крем можно сделать и с одной сметаной тоже вкусно получяется.