Булочки с сыром и ветчиной
Изображение:
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- Слоеное тесто - 500г
- Ветчина - 280г
- Сыр - 150г
- Перец болгарский - половина
- Черные оливки - 200г
- Яичный желток
Похожее блюдо:
Жаворонки, улитки и другие
Способ приготовления:
- Нарезаем кубиками ветчину, сыр, болгарский перец. Оливки нарезаем колечками.
- Продукты перемешиваем и распределяем равномерно на раскатанном слоеном тесте.
- Сворачиваем тесто в рулет и нарезаем на отдельные кусочки.
- На противень кладем бумагу для выпечки, а на бумагу выкладываем рулетики. Смазываем их яичным желтком, сверху посыпаем немного тертого сыра.
- Отправляем противень в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Выпекаем минут 20-25.