Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Сырники "Моряк"

Сырники "Моряк"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200 гр. творог.
  • 1 Картофель.
  • 1 лук.
  • 1 яйцо.
  • 3-4 крабовые палочки.
  • ~80гр. копченый лосось.
  • петрушка.
  • кориандр.
  • соль,перец.
  • кукурузный крахмаль.

Похожее блюдо:
Сметанковый торт с ежевичным соусом

Способ приготовления:

  • -Картофель готовить в микроволновке без воды.
  • -Лук натереть на мелкой терке.
  • -Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой.
  • -Копченого лосося нарезать небольшими квадратами.
  • -Петрушку и кориандр мелко нарубить.
  • Все (2/3 яйцо, творог, картофель ,лук, петрушка,кориандр, крабовые палочки, копченый лосось ) хорошо размешать.Добавить соль и перец по вкусу.
  • Cформировать круглый биточек, затем обмакнуть их в яйцо (1/3), а потом обвалять в кукурузном крахмале.
  • Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить с обеих сторон.
  • Потом их отправить в духовку и выпекать до готовности.