Каталог » Горячие закуски » Мясные » Жульены в мешочках

Жульены в мешочках

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
сытно, празднично, красиво, оригинально

Ингридиенты:

  • На мешочки:
  • 0,5 литра молока,
  • 3 яйца,
  • муки скиолько возьмёт тесто (консистенция негустой сметаны),
  • 3 ст. л. подсолнечного масла,
  • соль, сахар, перец по вкусу,
  • лук зелёный (завязочки на мешочки)
  • На жульен:
  • куриное филе,
  • морковь,
  • грибы,
  • лук,
  • сметана
  • сыр твердый

Похожее блюдо:
Мясо БОМБА

Способ приготовления:

  • Мешочки (налисники):
  • Взбиваем тесто: молоко, яйца, мука, подсолнечное масло, соль, сахар, перец.
  • Жарим тонкие налисныки.
  • Жульен:
  • Отвариваем куриное мясо.
  • Пережариваем по отдельности лук, морковь, грибы и варёное мясо (мелкими кубиками).
  • Смешиваем всё вместе и протушиваем, добавив сметану, соль, перец, специи по вкусу.
  • Ложим начинку в мешочек, посыпаем тёртым на терку твёрдым сыром и завязываем пёрышком зелёного лука.
  • Перед подачей на стол разогреваем 10 минут в духовке или СВЧ, для того, чтобы растопился сыр.