Жульены в мешочках
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
сытно, празднично, красиво, оригинально
Ингридиенты:
- На мешочки:
- 0,5 литра молока,
- 3 яйца,
- муки скиолько возьмёт тесто (консистенция негустой сметаны),
- 3 ст. л. подсолнечного масла,
- соль, сахар, перец по вкусу,
- лук зелёный (завязочки на мешочки)
- На жульен:
- куриное филе,
- морковь,
- грибы,
- лук,
- сметана
- сыр твердый
Похожее блюдо:
Мясо БОМБА
Способ приготовления:
- Мешочки (налисники):
- Взбиваем тесто: молоко, яйца, мука, подсолнечное масло, соль, сахар, перец.
- Жарим тонкие налисныки.
- Жульен:
- Отвариваем куриное мясо.
- Пережариваем по отдельности лук, морковь, грибы и варёное мясо (мелкими кубиками).
- Смешиваем всё вместе и протушиваем, добавив сметану, соль, перец, специи по вкусу.
- Ложим начинку в мешочек, посыпаем тёртым на терку твёрдым сыром и завязываем пёрышком зелёного лука.
- Перед подачей на стол разогреваем 10 минут в духовке или СВЧ, для того, чтобы растопился сыр.