"Берлинеры "или пончики с вареньем
Изображение:
Ингридиенты:
- 500гр.муки
- 100гр.сахара
- 60гр.маргарина
- 30гр.дрожжей
- 1яйцо
- 1щепотка соли
- 250мл.молока
- варенье какое вам нравится
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
" к Чаю" (перекус)
Способ приготовления:
- 1ч.л.сахара смешать стёплым молоком и дрожжами,оставить на 10 минут ,смесь должна увеличеться в объёме.Потом замесить тесто и поставить в тёплое место пока не поднимется.Затем разделить на равные части ,положить в внутрь варенье и жарить в масле,выкладывать готовые на салфетку что бы стекло масло,посыпать сахарной пудрой.
- Можно жарить без варенья,потом кондитерским шприцом наполнить берлинеры или без варенья кушать ,тоже очень вкусные.
- Масло должно нагреться наумеренной температуре.Приятного чаепития!