БУЖЕНИНА НЕ ТРАДИЦИОННАЯ

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной, пряный

Ингридиенты:

  • свинина 1,5кг
  • чеснок 5-6 зубчиков
  • базилик пучок (или кинза)
  • соль
  • черный перец
  • немного майонеза

Похожее блюдо:
Скоро Новый Год-Антипасто на шпажках

Способ приготовления:

  • Замечательный кусочек свининки помыть, обсушить.
  • Измельчить чеснок, помыть, измельчить базилик.
  • Мяско посолить и поперчить, чеснок и базилик смешать с майонезом, обмазать этим великолепием свининку, завернуть в фольгу и в духовочку на 200 градусов, на 40-50 минут.
  • достать проверить мясо, раскрыть немного фольгу и еще на минут 20 оставить запекать.
  • Вкусно как в горячем,так и в холодном виде,базилик даёт суперский вкус.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!