Каталог » Супы » Другие супы » Cуп с солеными огурцами и копченостями

Cуп с солеными огурцами и копченостями

Вкусы:
копченый, душистый, ароматный

Ингридиенты:

  • картофель - 5 шт
  • морковь - 1 шт
  • чеснок -4 больших зубчика
  • лук репчатый - 1 небольшая луковка
  • копчености - 200 гр. у меня была свинная шейка
  • петрушка корешок
  • сельдерей небольшой корешок
  • соленые огурцы 6 небольших шт.
  • грибы свежие любые - 7 шт.
  • петрушка зелень - 1 пучек
  • соль, перец, лавроый лист

Похожее блюдо:
Суп с луком-пореем и сырными клёцками

Способ приготовления:

  • все из расчета на 5- ти литровую кастрюлю.
  • В закипающую воду добавить сельдерей и целые зубки чеснока проварить мин.20 и убрать из кастрюли они больше не нужны. Картофель нарезать брусками, лук порезать кубиками, морковку и петрушку потереть на свекольной терке. Овощи спассеровать на растительном масле, добавить вместе с картофелем и грибами в кастрюлю. Варить до полуготовности картофеля. После добавить огурцы потертые на свекольной терке вместе с копченостями. Посолить и поперчить, добавить лаврушку. Выключить суп добавить порезанную зелень. Подавать со сметаной.