вареники с картошкой и творогом
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежные
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 1стак.кефира
- мука(около 1кг)
- соль,перец
- 10шт.картошки
- 2 большие луковицы
- 400г "сухого"творога 9%
- ОСНОВНАЯ НАЧИНКА:
- 5 шт лавр.листа
- 3 шт ягод шиповника
- 3 ключика(маааленьких)
- 5 ч.л.сахара
- 15горошин перца
- 7 вишенок из компота
- 10 монет
Похожее блюдо:
Фламери (манный пудинг) с вишневым соусом
Способ приготовления:
- В 1стак.кефира разболтать 1яйцо,посолить,
- добавить муки "сколько возьмет" и замесить
- мягкое элластичное тесто(не сомневаюсь что
- ВСЕ УМЕЮТ)-получается 70шт.вареников.
- Начинка 1:творог+1 яйцо+соль
- Начинка2:Обжарить мелко порезанный лук и
- назделить на две порции:одну добавить в
- картофельное пюре,а вторую выложить в блюдо-
- когда сварите вареники с картошкой-выкладывайте
- в это дело и "потряхиваете" они смешиваются и не
- забудьте добавить сливочного масло в процессе
- "встряхивания".
- НАЧИНКА 3:монеты помыть и обдать кипятком,про-
- извести дизинфекцию чего возможно,что испортится
- кладите на страх и риск.
- СБОРКА: формируете вареник с одной из двух начинок
- и в каждый третий добавляете ОСНОВНУЮ НАЧИНКУ!
- СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД обязательно "прислушается"и все сбудется!!!-готовить можно всю неделю!!!