Остренький салат из соленых груздей
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
острый, интенсивный
Ингридиенты:
- Грузди соленые -300г (в принципе,можно и другие сол. грибы)
- Огурцы соленые - 2-4 шт.
- Морковка корейская - 250г
- Лук репчатый - 1 средняя луковица
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Петрушка
- Масло оливковое
Похожее блюдо:
Салат Гнездо глухаря
Способ приготовления:
- Грибы отправляем в дуршлаг,сливаем рассол
- Огурцы режем тонкой соломкой
- К огурцам добавляем корейскую морковь
- Если грибы крупные,режем их,если мелкие -добавляем непорезанными к огурцам и моркови
- Режем лук очень мелко,добавляем в салат
- Чеснок трём или выдавливаем в салат
- Мелко режем петрушку,добавляем в салат
- Перемешиваем и заправляем оливковым маслом
- Можно добавить нарезанные колечками оливки,я пробовала,получилось очень даже неплохо