Каталог » Салаты » Другие салаты » Остренький салат из соленых груздей

Остренький салат из соленых груздей

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
острый, интенсивный

Ингридиенты:

  • Грузди соленые -300г (в принципе,можно и другие сол. грибы)
  • Огурцы соленые - 2-4 шт.
  • Морковка корейская - 250г
  • Лук репчатый - 1 средняя луковица
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Петрушка
  • Масло оливковое

Похожее блюдо:
Салат "кус-кус"

Способ приготовления:

  • Грибы отправляем в дуршлаг,сливаем рассол
  • Огурцы режем тонкой соломкой
  • К огурцам добавляем корейскую морковь
  • Если грибы крупные,режем их,если мелкие -добавляем непорезанными к огурцам и моркови
  • Режем лук очень мелко,добавляем в салат
  • Чеснок трём или выдавливаем в салат
  • Мелко режем петрушку,добавляем в салат
  • Перемешиваем и заправляем оливковым маслом
  • Можно добавить нарезанные колечками оливки,я пробовала,получилось очень даже неплохо