банановое печенье
Вкусы:
нежный банановый
Ингридиенты:
- 125гр. масла или маргарина
- 1 большое яйцо (если маленькие ,то 2)
- 1 ч. л соды
- 2/3 ст. сахара
- 1/2 ст овсяных хлопьев
- 2 спелых банана
- мука
- кунжут(по желанию)
Похожее блюдо:
Сладкие пасхальные зайчата (Американер)
Способ приготовления:
- масло с сахаром размять вилкой,добавить яйцо,соду и хлопья, перемешать и дать постоять. В это время на крупной терке потереть 2 банана. Добавить бананы в тесто,и муки, сколько возьмет тесто( так,чтобы было достаточно густое,но не твердое!)
- Выкладывать на противень десертной ложкой, посыпать кунжутом и..в духовку, разогретую до 200 градусов до золотистого цвета!
- Приятного Аппетита!!!