Испанский Омлет.
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Белые луковицы – 4 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Яйца – 6 шт.
- Сливочное масло – 75 гр.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Соль, Черный перец.
Похожее блюдо:
Любителям свиных ножек с капустой под пиво
Способ приготовления:
- 1. На сковородке большого диаметра на сливочном масле обжарьте лук, пока
- он не станет прозрачным.
- 2. Картофель отварите до полуготовности, нарежьте тонкими ломтиками,
- обжарьте с чесноком до золотистого цвета.
- 3. Яйца взбейте с 4 ст. ложки воды. Посолите и поперчите.
- 4. Залейте обжаренный картофель яичной смесью, убавьте огнь, пожарьте,
- пока не застынет. Нарежьте сегментами и сразу подавайте.