Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » "Паштет из печени" (вариант)

"Паштет из печени" (вариант)

Время приготовления:
75

Вкусы:
нежный вкусный

Ингридиенты:

  • Печень говяжья - 500г
  • 1 большая луковица
  • 1 средняя морковь
  • 1 средняя картофелина
  • 100г масла сливочного
  • соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Похожее блюдо:
Яйца по-голландски

Способ приготовления:

  • Печенку очистить от пленки и нарезать на средние кусочки.
  • Лук, морковь и картофель очистить от кожуры и оставить целыми.
  • Сложить все в казан (3 литра)и залить водой, чтобы покрыло продукты.Посолить, поперчить.
  • Варить до готовности. За 5-10 минут до готовности добавить лавровый лист. Если раньше, то будет чувствоваться горечь от лаврушки.
  • Дать немного остыть и перекрутить на мясорубке все ингридиенты. Разбавить немного бульоном в котором варилась печень и после того,как паштет остынет полностью добавить размягченное сливочное масло.
  • Массу хорошо взбить до пышности.
  • Приятного аппетита!