Морские глубины
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 300 гр морской капусты маринованой
- 200 гр кальмара
- 1 филе сельди
- 100 гр масла
- 200 гр креветок или морского коктеиля
- листовой салат
- 1 лайм
- 4 ст. л. оливкового масла
- маслины
- 6 кусочков ржаного хлеба для тостов.
Похожее блюдо:
Салат " Гирос "
Способ приготовления:
- капусту и селедку мелко порезать или пропустить на мясорубке, смешать с маслом сливочным.
- На большое блюдо разложить салатные листья, на них намазать пасту из капусты и сельди, сверху вылаживаем вареные креветки и кальмары - полукольцами. Маслинки режем колечками и посыпаем все листики. Смешиваем масло оливковое с соком лаима(1 ч.л.)и поливаем вокруг блюда. Подаем с греночками.