Каталог » Салаты » Другие салаты » Морские глубины

Морские глубины

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 300 гр морской капусты маринованой
  • 200 гр кальмара
  • 1 филе сельди
  • 100 гр масла
  • 200 гр креветок или морского коктеиля
  • листовой салат
  • 1 лайм
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • маслины
  • 6 кусочков ржаного хлеба для тостов.

Похожее блюдо:
Салат "Охотничий"

Способ приготовления:

  • капусту и селедку мелко порезать или пропустить на мясорубке, смешать с маслом сливочным.
  • На большое блюдо разложить салатные листья, на них намазать пасту из капусты и сельди, сверху вылаживаем вареные креветки и кальмары - полукольцами. Маслинки режем колечками и посыпаем все листики. Смешиваем масло оливковое с соком лаима(1 ч.л.)и поливаем вокруг блюда. Подаем с греночками.