Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Свекрухино тесто

Свекрухино тесто

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладко-кисленький

Ингридиенты:

  • 4 желтка
  • 200гр. маргарина
  • 150гр сахара
  • 100г молока
  • 200г муки
  • 1пачка порошка для печива
  • вишня
  • 4 белки
  • 100г сахара.

Похожее блюдо:
Клафутти с черносливом

Способ приготовления:

  • Желтки,маргарин и сахар взбить миксером.В взбитую массу добавить молоко и муку, смешанную с порошкром для печива и продолжать взбивать до однородной массы.
  • Готовую массу вылить на смазанный протвень.В массу повтыкать свежую и без косточек вишню.Вишню посыпать сахаром.
  • Выпекать в духовке 180С 10 минут.Выбрать пирог и залить взбитыми белками.Допекать ещё 20 минут.