Свекрухино тесто
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладко-кисленький
Ингридиенты:
- 4 желтка
- 200гр. маргарина
- 150гр сахара
- 100г молока
- 200г муки
- 1пачка порошка для печива
- вишня
- 4 белки
- 100г сахара.
Похожее блюдо:
Клафутти с черносливом
Способ приготовления:
- Желтки,маргарин и сахар взбить миксером.В взбитую массу добавить молоко и муку, смешанную с порошкром для печива и продолжать взбивать до однородной массы.
- Готовую массу вылить на смазанный протвень.В массу повтыкать свежую и без косточек вишню.Вишню посыпать сахаром.
- Выпекать в духовке 180С 10 минут.Выбрать пирог и залить взбитыми белками.Допекать ещё 20 минут.