Потроха куриные... тушёные....
Изображение:
Ингридиенты:
- 300 г куриных потрохов (печень, сердце 50/50)
- 100 г моркови
- 100 г лука
- 200 г майонеза
- 200 мл молока
- соль по-вкусу
- растительное масло
Похожее блюдо:
Куриные сердечки в кляре
Способ приготовления:
- Печень промыть, порезать произвольно, замочить в молоке на 30 мин.
- Сердечки разрезать пополам, промыть.
- Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать помельче. Спассеровать на растительном масле до мягкости.
- Сковороду нагреть, потушить сердечки в небольшом количестве воды до полуготовности. Добавить печень без молока, потушить мин.5-7.
- Добавить пассерованные овощи, майонез, посолить, перемешать. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
- Приятного аппетита!!!