Суп "Красные монетки"
Вкусы:
сосиски, макароны
Ингридиенты:
- Рецепт супа "Красные монетки".
- Для бульона
- 500 г мяса
- 2,5-3 л воды
- Для супа
- 1 л бульона
- 6 сосисок
- 200 г фигурных макарон
- 100 г зеленого лука
- 50 г маргарина
- соль
Похожее блюдо:
Суп"Чорба"
Способ приготовления:
- Приготовить бульон. Для бульона необходим кусок мяса на косточке, вымыть его, лучше всего под струей холодной воды. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на сильный огонь, чтобы вода быстрее закипела, а затем регулировать нагревание так, чтобы не было бурного кипения. Появляющуюся при кипении пену снять шумовкой. Через 1 – 1,5 часа после начала варки следует добавить соль. Когда мясо будет готово, его нужно вынуть из бульона и положить в другую посуду, а бульон процедить. Готовность мяса легче всего определить с помощью вилки, если вилка свободно прокалывает мясо, то оно готово.
- Мясной бульон можно варить с кореньями. В этом случае в бульон, после того как сняли пену, положить очищенные и промытые морковь, репу, петрушку и репчатый лук.
- Сосиски нарезать кружочками и обжарить с зеленым луком. Макароны засыпать в горшочки. Сверху выложить сосиски, залить горячим бульоном, посолить по вкусу и поставить в духовку.