Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Куриные желудки по-корейски.

Куриные желудки по-корейски.

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
острый пикантный вкус имбиря карри

Ингридиенты:

  • 500 г желудки куриные
  • 2 шт. синих луковицы
  • 3 ст. ложки масло оливковое
  • 2 ст. ложки соус соевый
  • 50 г сухого вина
  • 5 зубчика чеснока
  • перец чили пол. стручка
  • 1ст. ложка имбиря тертого на мелкой терке
  • 1 ч. ложка карри

Похожее блюдо:
Картошка с грибами и сыром в горшочке

Способ приготовления:

  • Желудки надрезать, снять внутреннюю пленку, промыть.
  • Поставить варить в подсоленной воде с луком и кореньями.
  • Отваренные желудки нарезать соломкой.
  • Лук тонко нашинковать, спассеровать в разогретом масле, соединить с желудками и жарить 5 минут.
  • Добавить соевый соус, вино, перец чили (очищенный от семян и мелко порезанный), мелкорубленый чеснок, карри, имбирь перемешать и тушить еще 5-8 минут.
  • При подаче на стол посыпать рубленой зеленью и подать со свежими овощами.
  • Приятного аппетита!!!