Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Сердечки из слоеного теста с яблоками

Сердечки из слоеного теста с яблоками

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Замороженное слоеное тесто 450 гр
  • 2 средних яблока
  • 30 гр сливочного масла
  • Сахарный песок
  • Немного муки
  • Вишня для украшения

Похожее блюдо:
xinkali

Способ приготовления:

  • Разморозить слоеное тесто. Положить по 2 ломтика внахлестку один на другой. Слегка посыпать мукой и раскатать толщиной в 3 мм.
  • Нагреть духовку до 200 градусов. Выложить противень бумагой для выпекания. При помощи формы вырезать из теста сердечки и положить их на противень.
  • Почистить, разрезать пополам яблоки и удалить сердцевину. Нарезать яблоки ломтиками и выложить на сердечки из теста.
  • Растопить сливочное масло и с помощью кисточки смазать яблоки. Посыпать сахаром. Выпекать сердечки на средней полке духовки 15 минут. После этого украсить каждое вишенкой.
  • Приятного аппетита!