Сердечки из слоеного теста с яблоками
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Замороженное слоеное тесто 450 гр
- 2 средних яблока
- 30 гр сливочного масла
- Сахарный песок
- Немного муки
- Вишня для украшения
Похожее блюдо:
xinkali
Способ приготовления:
- Разморозить слоеное тесто. Положить по 2 ломтика внахлестку один на другой. Слегка посыпать мукой и раскатать толщиной в 3 мм.
- Нагреть духовку до 200 градусов. Выложить противень бумагой для выпекания. При помощи формы вырезать из теста сердечки и положить их на противень.
- Почистить, разрезать пополам яблоки и удалить сердцевину. Нарезать яблоки ломтиками и выложить на сердечки из теста.
- Растопить сливочное масло и с помощью кисточки смазать яблоки. Посыпать сахаром. Выпекать сердечки на средней полке духовки 15 минут. После этого украсить каждое вишенкой.
- Приятного аппетита!