Пирог с творогом и фруктами в желе
Изображение:
Вкусы:
нежный творожено-фруктовый
Ингридиенты:
- Тесто:
- 1 яйцо
- 1/2 стакана сахарного песка
- 125 гр маргарина
- 1/2 чайн. ложки соды (гашеной)
- 2 стакана муки
- растительное масло для смазывания формы
- Начинка 1 слой:
- 2 упаковки творога 9% (по 200 гр.)
- 1 яйцо
- 4 столовые ложки сахара
- Начинка 2 слой:
- сливы, виноград
- желе для торта (11 гр.)
Похожее блюдо:
Клубничный чизкейк "Пленительная нежность".
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахарным песком, добавить гашеную соду, растопленный маргарин, муку. Замесить «крутое» тесто.
- Тесто раскатать и переместить на форму, смазанную маслом.
- Творог смешать с яйцом и сахаром.
- Начинку из творога выложить на тесто.
- Выпекать в заранее разогретой духовке примерно 20 минут, при температуре 200 градусов.
- Пока пирог остывает, готовим желе. Я брала пакетик и делала по инструкции.
- Выкладываем на остывший твороженный слой фрукты и ягоды. Сначала пирог поливаем несколькими ложками желе, и дать немного остыть. Затем распределяем оставшееся желе по поверхности пирога.
- Ставим пирог на несколько часов в холодильник.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!