Творожные булочки (Вариант)
Изображение:
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- Маргарин - 500г.;
- Творог 9% - 500г.;
- Мука - 300г.(4 стакана) ;
- Сахарный песок.
Похожее блюдо:
Штрудель яблочный
Способ приготовления:
- Маргарин потереть на крупной терке
- Добавить творог и перемешать
- Постепенно всыпать муку, перемешивая тесто (можно сразу всыпать муку, но так легче месить тесто)
- Скатать шарики
- Поставить в холодильник на 1 час
- Из шарика сделать лепешку, макнуть в сахарный песок, сложить пополам, макнуть в сахарный песок, сложить пополам, макнуть в сахарный песок и на противень сахарным песком вверх (противень застелить пергаментом, маслом не смазывать)
- Выпекать при температуре 180С - 35 минут.
- Приятного аппетита!