Каталог » Салаты » Другие салаты » салат"РОЗОЧКА"

салат"РОЗОЧКА"

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 1 баночка консервированного тунца
  • 1 шт. авокадо
  • 1 шт. яйцо варёное
  • 1 большой кусочек лосося
  • 3 листа пекинского салата
  • 2 шт.помидора(1 для украшения)
  • майонез
  • 5-6 веточек петрушки

Похожее блюдо:
салат "фантазия"

Способ приготовления:

  • тунец отжать от рассола и измельчить
  • смешать с мелко нарезанной петрушкой,желтком и майонезом
  • в блюдо по центру поставить стакан и вокруг него выложить слой из тунца
  • сверху слой мелко нарезанных помидор+майонез(одного штуки)
  • авокадо истолочь и добавить белок и чуть майонеза
  • "зашпаклевать"авокадной смесью весь смесью и силиконовым скребком разровнять
  • на авокадо выложить кусочки тунца как показано на фото
  • стакан извлечь
  • плотную часть пекинского салата нарезать тонко соломкой и рассыпать по салату
  • листочки салата пекинского"верхушечки" поместить по центру в салат
  • добавить пару веточек петрушки и по центру "розочку" из помидорки
  • Салат готов!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!