рыба теляпия в виноградном соусе
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный, и, оригинальный
Ингридиенты:
- филе рыбы теляпии-8 штук (если этой рыбы нет-можно взять любую другую рыбу)
- 4 кусочка белого хлеба
- по пол пучка петрушки,укропа и базиликума
- оливковое масло
- соль
- перец
- для соуса:
- виноград-300 грамм
- баночка сметаны-250 грамм
Похожее блюдо:
Форель по императорски
Способ приготовления:
- Размалываем на фудпроцессоре хлеб с зеленью и 1 столовой ложкой оливкового масла.добавляем туда соль и перец по вкусу
- кладем на противень бумагу для выпечки и смазываем ее оливковым маслом
- выкладываем 4 рыбки шкуркой вниз на бумагу
- на рыбку кладем смесь из фудпроцессора
- сверху кладем филе второй рыбки
- смазываем сверху оливковым маслом
- закрываем фольгой и на 30 мин.в духовку при температуре 170 градусов
- пока рыбка печется-делаем соус:
- берем зеленый виноград( если есть косточки-вынимаем)и измельчаем его на фудпроцессоре со сметаной
- добавляем сольи перец по вкусу и ставим готовый соус в холодильник.
- когда рыба будет готова-достаем ее с духовки,выкладываемна тарелку и ОБИЛЬНО поливаем соусом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!