"БУТЕРБРОДЫ" из ЯЗЫКА
Изображение:
Время приготовления:
180
Ингридиенты:
- Язык говяжий(у меня он был кило сто)
- Морковь
- Лук
- По 10 горошин черного и душистого перца
- Соль
- Лаврушка (пару листиков)
- Вешенки маринованные
- Зелень
- Сыр
- Раст масло
Похожее блюдо:
Шейка свинная запеченная
Способ приготовления:
- Отвариваем язычок коровки с морковкой,луковицей,горошинками перца и лаврушкой.Очищаем под хол.водой и отправляем остывать наш язычок в кастрюльку,в которой варился,предварительно убрав из нее морковь и луковицу.
- Охлажденный язык режем порционными кусочками и укладываем в форму для запекания.У меня поместилось 8 кусочков.
- Затем на каждый язычок кладем по небольшой горке:поджаренного на раст.масле с солью и щепоткой сахара лучка;поджаренной на раст.масле с черным перцем тертой (на крупной терке)морковки;маринованных вешенок (рецепт см. у меня в профиле :)).Горки посыпаем капелькой тертого сыра и порубленной зеленью.
- Накрываем каждый язычок ещё кусочком языка,сверху чуть зелени и обильно тертым сыром.
- Отправляем в духовку,пока не расплавится сыр.
- Достаем и кушаем на здоровье!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!