"БУТЕРБРОДЫ" из ЯЗЫКА

Изображение:

Время приготовления:
180

Ингридиенты:

  • Язык говяжий(у меня он был кило сто)
  • Морковь
  • Лук
  • По 10 горошин черного и душистого перца
  • Соль
  • Лаврушка (пару листиков)
  • Вешенки маринованные
  • Зелень
  • Сыр
  • Раст масло

Похожее блюдо:
БАКЛАЖАНЫ С МЯТОЙ И ОРЕХАМИ

Способ приготовления:

  • Отвариваем язычок коровки с морковкой,луковицей,горошинками перца и лаврушкой.Очищаем под хол.водой и отправляем остывать наш язычок в кастрюльку,в которой варился,предварительно убрав из нее морковь и луковицу.
  • Охлажденный язык режем порционными кусочками и укладываем в форму для запекания.У меня поместилось 8 кусочков.
  • Затем на каждый язычок кладем по небольшой горке:поджаренного на раст.масле с солью и щепоткой сахара лучка;поджаренной на раст.масле с черным перцем тертой (на крупной терке)морковки;маринованных вешенок (рецепт см. у меня в профиле :)).Горки посыпаем капелькой тертого сыра и порубленной зеленью.
  • Накрываем каждый язычок ещё кусочком языка,сверху чуть зелени и обильно тертым сыром.
  • Отправляем в духовку,пока не расплавится сыр.
  • Достаем и кушаем на здоровье!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!