Печенный перец с подливкой
Изображение:
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Перец сладкий
- Помидоры
- лук
- соль
- перец
- немного сахарку
- растительное масло
- зубок чеснока
Похожее блюдо:
Рисовые макароны с луком
Способ приготовления:
- Перцы испечь в духовке или на сковороде под крышкой до мягкости. Остудить. Очистить от семян и кожицы.Сложить в блюдо по кругу. А в середину залить подливу.
- ПОДЛИВА
- На сковороде поджарить лук до мягкости. Помидоры, не мелко порезанные добавить к луку и протушить, чтобы немного выпарилась влага.Посолить, поперчить, добавить сахару. Через пару минут выключить. Добавить чеснок, мелко порезанный.