Тюльпаны из помидоров
Вкусы:
немного, острый
Ингридиенты:
- Рецепт тюльпанов из помидоров:
- 6 – 8 средних одинакового размера помидоров,
- 150 г тертого сыра,
- 4 дольки чеснока,
- 1 стручок болгарского перца.
Похожее блюдо:
Грибы с хреном
Способ приготовления:
- Помидоры вымыть и вытереть насухо салфеткой. Надрезать сверху крест-накрест, удалить зеленую серединку и осторожно чайной ложкой удалить мякоть с семенами.Тертый сыр смешать с измельченным чесноком и мелко нарезанным красным сладким перцем. Наполнить начинкой помидоры и сервировать их порционно на красивых маленьких кудрявых листьях салата.
- Начинку для помидоров можно приготовить из мелко нарезанной петрушки, растолченной с чесноком и хорошо растертой с растительным маслом. Приготовленные таким образом совсем мелкие помидоры можно использовать и для украшения различных смешанных салатов.