Тюльпаны из помидоров

Вкусы:
немного, острый

Ингридиенты:

  • Рецепт тюльпанов из помидоров:
  • 6 – 8 средних одинакового размера помидоров,
  • 150 г тертого сыра,
  • 4 дольки чеснока,
  • 1 стручок болгарского перца.

Похожее блюдо:
Закуска с хлебом PUMPERNICKEL

Способ приготовления:

  • Помидоры вымыть и вытереть насухо салфеткой. Надрезать сверху крест-накрест, удалить зеленую серединку и осторожно чайной ложкой удалить мякоть с семенами.Тертый сыр смешать с измельченным чесноком и мелко нарезанным красным сладким перцем. Наполнить начинкой помидоры и сервировать их порционно на красивых маленьких кудрявых листьях салата.
  • Начинку для помидоров можно приготовить из мелко нарезанной петрушки, растолченной с чесноком и хорошо растертой с растительным маслом. Приготовленные таким образом совсем мелкие помидоры можно использовать и для украшения различных смешанных салатов.