Бисквитик с фруктами
Изображение:
Ингридиенты:
- Бисквит на все случаи жизни:
- 5 яиц
- 0,75 ст. сахара
- 1 ст. муки
- 10 гр. разрыхлителя
- Для крема:
- 1 банка сгущенки
- 150 гр. масла сливочного
- Для украшения:
- 2нектарина и 1 персик
- 1 дольку консерв. ананаса
- немного шоколада
- немного сиропа от ананасов для пропитки нижнего коржа
Похожее блюдо:
курица по мексикански
Способ приготовления:
- Яйца взбиваю с неполным стаканом сахара (Всегда беру сахар меньше)
- Заметьте белки не отделяю от желтков!!!
- Добавляю стакан муки с разрыхлителем
- Несколько секунд взбиваю и выливаю всю эту массу в форму 28 см, смазанную маслом
- Пеку минут 25-30
- Оставляю остыть и потом разрезаю на две части
- Для крема взбиваю сгущенку с маслом
- Нижний корж пропитать немного сиропом от ананасов,буквально 5-6 чайных ложек
- густо смазать кремом
- выложить фрукты
- еще раз смазать кремом
- положить второй корж,его тоже смазать кремом,его не пропитовала сиропом
- украсить тертым шоколадом и порезанным нектраином