суп с плавленым сыром
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
молочный
Ингридиенты:
- 5-6 картошки
- 500г- шампиньонов
- 1000г-фарша
- 2-порея
- 1-репчатый лук
- 2б- плавленого сыра
- 1ст- сливки или молоко
- укроп
- соль
Похожее блюдо:
хаш
Способ приготовления:
- Картошку,шампиньоны,лук и порей нарезать.Картошку залить водой и варить, воду посолить.
- В сковороде с разогретым маслом обжарить грибы ,лук и фарш.Когда это всё поджарится добавить нарезаный порей и всё хорошо перемешать что-бы порей тоже немного обжарился.Когда всё обжарится добавить в кастрюлю где уже к этому времени готова картошка.
- Сыр размешать до однородной массы, с молоком или со сливками.Эту массу добавить в кастрюлю,размешать и дать закипеть.Укроп нарезать и добавить в суп или перед подачей каждому в тарелку.
- Фарш,грибы солить по вкусу.