салат из краснокочанной капусты "Прелесть"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
кисло-сладкий, пикантный, ореховый
Ингридиенты:
- капуста краснокочанная 1/2 кочана(ок.500г.)
- орехи грецкие очищенные 1/2 стакана
- изюм без косточек 1/2 стакана
- сок лимона 1/2 ч.л. или гранатовый 1 ст.л.
- соль
- майонез легкий 100г
- зерна граната для украшения, зелень
Похожее блюдо:
Овощной салатик для талии (вариант 2)
Способ приготовления:
- Капусту лучше брать ту часть кочана, где верхние листья
- Капусту нашинковать тоненькой длинной соломкой, немного присолить, полить лимонным(гранатовым) соком и помять.
- Добавить измельченные орехи и изюм, заправить майонезом и хорошо перемешать.
- Украсить салат зеленью и зернами граната.
- Салат готов.Приятного аппетита!