Свиная грудинка с луковым гарниром
Изображение:
Ингридиенты:
- Свиная грудинка-1шт
- лук-1шт
- винный уксус-1ст.л
- оливковое масло-4ст.л
- паприка
- чесночная соль
- вегета
- помидор
Похожее блюдо:
Курица с картошкой
Способ приготовления:
- Грудинку обмыть, просушить, сделать вертикальные надрезы натереть маринадом и замариновать.Лук разломать на ломтики и тоже вместе с мясом замариновать.
- Маринад:винный уксус смешать с оливковым маслом приправить паприкой,чесночной солью,вегетой.И оставить на пару часов.
- На разогретой сковородке обжарить сначало грудинку а потом лучок.Украсить грудинку кусочками помидора.
- Блюдо готово.Приятного аппетита!