Капустный салатик
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый, вкусссный
Ингридиенты:
- 1. Краснокачанная капуста - 1 шт.
- 2. Колбаса копченная
- 3. Сухарики - 1 пач.
- 4. Чеснок.
- 5. Специи.
- 6. Майонез.
Похожее блюдо:
Салат с рукколой, креветками и пармезаном
Способ приготовления:
- Капусточку мелко шинкуем, посыпаем немножко солькой и отжимаем ручками.
- Колбаску (я беру обычно московскую) режем соломкой, количество обычно определяю на глаз, так что в граммах сказать, извините не могу. Но в общем сколько не жалко, но чтоб за колбасой капусточка видна была)))Добавляем в капусту.
- Чесночок 2-3 зубчика выдавливаем в капусточку с колбаской перемешиваем, пробуем... если недосолено - досолить, если недочесночено - дочесночить)
- Я еще сухие прованские травы добавляю, но это уже по желанию.
- Сухарики в пачке, по давить, чтоб они по мельче были и высыпать в салатницу, перемешать.
- Заправить майонезом, перемешать и нести к столу.
- Приятного аппетита!)