Творожно-мясные рулетики
Время приготовления:
30
Вкусы:
мясной, творожный
Ингридиенты:
- 500 г творога
- 2 стакана муки
- 500 г мясного фарша (как на пельмени - с луком и перцем, зеленью, укропом, петрушкой)
- 2 яйца
- 1 ч. ложка соды (погашенной уксусом)
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
жаркое( один из вариантов)
Способ приготовления:
- Из муки, яиц, творога, соды и соли замесить тесто. Разделить его на 2 части. Одну часть теста раскатать в пласт толщиной 1 см. Сверху намазать мясной фарш и свернуть рулет. Нарезать рулет ломтиками толщиной в 2 см. Обжарить на медленном огне во фритюре. Так же поступить со второй частью теста.