Рафаэлло

Время приготовления:
20

Вкусы:
пикантный, нежный

Ингридиенты:

  • маслины консервированные без косточек
  • сырок плавленный "Дружба" или "Волна"
  • грецкие орехи очищенные
  • чеснок
  • майонез
  • крабовые палочки

Похожее блюдо:
Малосольные огурчики круглый год

Способ приготовления:

  • В каждую маслинку без косточек положить кусочек грецкого ореха. Из расчета 1 маслина- 1 порция. Натереть на крупной терке сырок, чеснок и добавить майонез. Массу хорошо перемешать. Отдельно натереть крабовые палочки на мелкой терке.
  • Каждую маслину с орехом нужно обвалять в массе из сыра и сформировать шарик, после чего полученный шарик обвалять в крабовых палочках. И так каждую маслинку положить на листья салата. Получается очень вкусно и пикантно.