Рафаэлло
Время приготовления:
20
Вкусы:
пикантный, нежный
Ингридиенты:
- маслины консервированные без косточек
- сырок плавленный "Дружба" или "Волна"
- грецкие орехи очищенные
- чеснок
- майонез
- крабовые палочки
Похожее блюдо:
Малосольные огурчики круглый год
Способ приготовления:
- В каждую маслинку без косточек положить кусочек грецкого ореха. Из расчета 1 маслина- 1 порция. Натереть на крупной терке сырок, чеснок и добавить майонез. Массу хорошо перемешать. Отдельно натереть крабовые палочки на мелкой терке.
- Каждую маслину с орехом нужно обвалять в массе из сыра и сформировать шарик, после чего полученный шарик обвалять в крабовых палочках. И так каждую маслинку положить на листья салата. Получается очень вкусно и пикантно.